Волонтеры Приморья активно работают на объектах XXVII Всемирной летней Универсиады-2013 в Казани

Практически все волонтеры Приморского края в течение трех дней побывали на объектах, на которых будут работать в ходе соревнований

17:45, 2 июля 2013 Спорт
363c226158f8e5334b2e38d3b05e5029.jpg

«Золотая сотня» волонтеров Приморского края работает на следующих объектах: Международный пресс-центр, Международный медиа-центр, КСК «Казань-Арена», Стадион «Рубин», Деревня Универсиады, Стадион водных видов спорта, Стадион «Олимп», Пулевая стрельба и Главный почтампт.
Волонтеры Приморья будут работать на исключительных позициях XXVII Всемирной летней Универсиады-2013 в Казани: атташе спортивных команд, протокол, наградная группа, переводчик, интервьюер, работа с прессой, спортивный волонтер, волонтер-транспортник, работа со зрителями на объектах, волонтер-журналист.

Волонтер от Приморского края Евгения Щур отмечает тщательную подготовку к мероприятиям: «Мы побывали на стадионе «Рубин», где будут проходить футбольные матчи. В мои обязанности входит работа с фотографами и журналистами во время матчей, а именно - обеспечение правил порядка съемки. Я люблю футбол и мне важно не только поприсутствовать на матче, но и активно помочь в его организации».

Также для всех волонтеров соревнований организаторы предусмотрели универсальный способ мотивации: приятные сюрпризы в течение рабочих смен за успешную, ответственную и высококвалифицированную работу. Одновременно с этим у каждого волонтера XXVII Всемирной летней Универсиады-2013 в Казани каждый вечер есть возможность попасть на незабываемую вечеринку волонтеров со специальной тематической программой и приглашенными гостями в одном из торговых центров города, взять на прокат коньки и бесплатно покататься на катке.

Источник: Пресс-служба Администрации Приморского края