В селе Михайловка задержан подозреваемый в ограблении несовершеннолетнего

К сотрудникам наряда вневедомственной охраны, находившемуся на маршруте патрулирования, обратился 12-летний житель села Михайловка

15:20, 2 июля 2013 Происшествия
232a14aafbd8eaf6be6b7cbea9cd4a48.jpg

Несовершеннолетний рассказал полицейским о том, что в районе продуктового магазина на улице Красноармейской к нему подошел неизвестный мужчина и отобрал деньги в сумме одной тысячи рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый в совершении преступления был задержан и доставлен в отдел полиции.

Установлено, что 37-летний безработный местный житель ранее судим не был. Он дал признательные показания и рассказал полицейским, что похищенные денежные средства успел потратить на алкоголь.

Как сообщила РИА "VladNews" Нина Мамрак, пресс-секретарь УВО УМВД России по Приморскому краю, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Согласно действующему законодательству, за совершение открытого хищения чужого имущества предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до четырех лет.