Шестеро приморцев погибли на дорогах края за минувшие сутки

В Приморье сотрудники ГАИ устанавливают обстоятельства автоаварий, приведших к гибели участников движения

14:15, 2 июля 2013 Происшествия
e5d509fd81b912e07d6e2b30d6cc9046.jpg

Так, 29 июня во Владивостоке рано утром нетрезвый водитель автомашины «Лексус», превысив скорость, не справился с управлением и врезался в дерево. Сам водитель отделался переломом ребра, а вот его 20-летняя пассажирка, которая находилась на переднем сидении, от полученных травм скончалась на месте.

Днем в Артеме водитель автомашины «Ниссан Мач», находясь в состоянии наркотического опьянения, совершил наезд на 88-летнюю женщину. В результате ДТП пешеход получила тяжелые травмы, от которых впоследствии скончалась в больнице.

На острове Русский двое молодых людей на «Тойоте Аллион» серьезно пострадали в ДТП, врезавшись в разрушенное здание. И водитель, и пассажир находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Оба госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

ДТП с летальным исходом произошло в пятницу в Черниговском районе на автодороге «Хабаровск - Владивосток». Водитель «Тойоты Хайс» выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автомашиной «Ниссан Куб». В результате ДТП водитель «Хайс» получил повреждения в виде ушибов шеи и колена, водитель «Ниссан Куб» - сотрясение головного мозга, перелом тазобедренного сустава. Двое пассажиров «Ниссана» погибли на месте.

В ночь на воскресенье в Партизанском районе на трассе «Находка – Лазо – Ольга - Кавалерово» 22-летний водитель автомашины «Тойота Карина» не справился с управлением, совершил съезд в кювет и врезался в дерево. От полученных травм молодой человек скончался на месте.

ДТП с наездом на препятствие произошло в селе Углекаменск Партизанского городского округа в воскресенье. Водитель «Тойота Марк 2» не выбрал скорость, соответствующую дорожным условиям, потерял управление и врезался в железный забор. В результате мужчина получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

Источник: Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю