За прошедшие сутки на дорогах края пострадали трое детей

За прошедшие сутки в крае произошло 68 дорожно-транспортных происшествий, и 1643 случая нарушения правил дорожного движения

13:45, 2 июля 2013 Происшествия
dcec5504af0a0a4d2f4d6264cbdfb876.jpg

Так, утром 1 июля в Кавалеровском районе на автодороге «Осиновка – Рудная Пристань» водитель Honda Fit, двигаясь со стороны Дальнегорска в сторону Владивостока, совершил столкновение с попутной автомашиной ВАЗ 2101. В результате ДТП пострадали три пассажира «Фита», среди которых находился полуторогодовалый сын водителя. Все пассажиры не были пристегнуты, ребенок перевозился без специального детского удерживающего устройства. Одна из женщин-пассажиров получила перелом ноги, ребенку диагностировали ушиб мягких тканей лица.

В Шкотовском районе на автодороге «Владивосток – Находка – порт Восточный» водитель Toyota Nadia не справился с управлением, совершил съезд в кювет и опрокидывание. В машине находилось двое мальчиков – 7 и 8 лет. Оба ребенка были осмотрены врачами, у детей сотрясение головного мозга и множественные ушибы тела, младшему мальчику потребовалась госпитализация.

На территории Арсеньевского городского округа водитель в состоянии алкогольного опьянения совершил ДТП, в результате которого пострадали четыре человека: сам водитель и три его пассажира. Мужчина не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. Все получили ссадины и ушибы, назначено амбулаторное лечение. На водителя составлен административный материал за управление транспортным средством в состоянии опьянения, автомашина поставлена на территорию отдела полиции.

Источник: Управление ГИБДД УМВД России по Приморскому краю