Более тысячи горожан приняли участие в репетиции флэшмоба «Я люблю Владивосток» на набережной Цесаревича

Разучивать движения жителям Владивостока помогали профессиональные хореографы

12:31, 30 июня 2013 Общество
b0e334207955e357a736a689bb95ebf5.jpg

Вчера, 29 июня, на набережной Цесаревича прошла первая репетиция флэшмоба «Я люблю Владивосток», который состоится 7 июля на Золотом мосту. Как сообщили РИА «VladNews» в пресс-службе администрации города, на репетицию пришли более тысячи владивостокцев самого разного возраста. Взрослые и дети весело станцевали несложную композицию под песню Игоря Николаева «Владивосток». До этого самые активные участники флэшмоба разучили видеоурок дома. А сегодня впервые синхронно под руководством хореографов и режиссера повторили нетрудные движения.

Несмотря на пасмурную погоду, на набережной в этот день была весёлая и тёплая атмосфера. Горожане, которые подали заявки на участие, пришли на репетицию вместе детьми, родными и друзьями. Также в репетиции приняли участие нарядные молодожены и их гости. Еще одна пара готова прийти на флэшмоб «Я люблю Владивосток» 7 июля сразу после церемонии бракосочетания, чтобы вместе с тысячами владивостокцев составить изображение российского флага.

Напомним, 7 июля самые активные горожане на одном из пролетов Золотого моста образуют надпись «I love Vlapostok» и уже с уверенностью станцуют отрепетированный танец, а еще тысячи владивостокцев придут на мост составить изображение российского флага. Именно триколор претендует на рекорд «Самый большой в истории живой государственный флаг». Поэтому составить его должны не менее 24500 человек. Для того чтобы составить изображение флага не требуется специальной подготовки – нужно просто прийти на мост 7 июля, получить небольшой пластиковый флаг красного, белого или синего цвета, в определенный момент поднять вверх и подержать его 5 минут. Правильно выстроиться на мосту помогут волонтёры.

Следующая репетиция флэшмоба «Я люблю Владивосток» пройдет на набережной Цесаревича 3 июля в 19 часов. В среду участники флэшмоба не только отрепетируют танец, но и с помощью хореографов разделяться на «буквы» и составят надпись «I love Vlapostok».




[cp_gallery:2479]

Источник: пресс-служба администрации г. Владивостока; фотограф Алексей Воронин, РИА «VladNews»