Оперативная информация МЧС на 30 июня

За прошедшие сутки на территории Приморского края произошло 10 пожаров

12:08, 30 июня 2013 Общество
27b99c2aac97bfedbf68d466b998c563.jpg

Пожарная обстановка:

За прошедшие сутки на территории Приморского края произошло 10 пожаров. Погибших и травмированных нет. В тушении было задействовано 60 человек личного состава и 19 единиц техники.

Главное управление МЧС России по Приморскому краю настоятельно рекомендует всегда соблюдать правила пожарной безопасности и не злоупотреблять алкоголем. Помните, курение допускается только в специально отведённых местах. Ни в коем случае не курите в постели, не бросайте не потушенные сигареты с балконов, в мусоросборники и лифтовые шахты. Будьте внимательны при эксплуатации электроприборов, не перегружайте сеть, а, уходя из дома, выключайте электрооборудование из сети.

Гидрологическая обстановка:

На большинстве рек края спад уровня воды приостановился. На отдельных участках рек Большая Уссурка, Малиновка, Бикин, рек западных районов края отмечается незначительный подъем уровня воды. Все реки в берегах.

Лесопожарная обстановка:

По данным спутникового мониторинга Владивостокского филиала ФГБУ НЦУКС по состоянию на вечер 29 июня на территории Приморского края тепловые аномалии не выявлены. На утро 30 июня тепловые аномалии не выявлены.

Радиационная обстановка:

По данным радиационного мониторинга на территории Приморского края показатели не превышают естественного фона. По состоянию на 08.00 (хбр) 30 июня радиационный фон составляет 12 мкр/ч.

Единый телефон пожарных и спасателей 010