Гороскоп на 29 июня

29 июня (Луна в Рыбах, 20 л.д., 21 л.д) лучшее время для кожных ванночек и для того, чтобы обработать мозоли. Но желательно заниматься ногами самос

13:29, 29 июня 2013 Общество
0a9281f339588a1f5c5090afb19b7af2.jpg

У ОВНОВ проявится лучшее качество - щедрость. Вы будете великодушны по отношению к детям. Вероятность яркого романа в личной жизни послужит началом существенного перелома во взглядах на жизнь. Вы не сумеете сэкономить в этот период, потратив деньги на покупки близким и друзьям.

ТЕЛЬЦЫ отдадут предпочтение решению собственных проблем, не отвлекаясь на чужие заботы, но и не давая другим "сунуть нос" в личные дела. По отношению к своим любимым будете удивительно ласковы и нежны. Проявится также сентиментальность.

БЛИЗНЕЦАМ терпение и настойчивость помогут в решении личной проблемы. В отношениях с близкими наступает легкое охлаждение, вероятно расставание. Семья потребует большой отдачи сил. Понадобятся ваши организаторские способности и умение быстро оценивать ситуацию.

Ничто и никто не способны удивить РАКОВ. Вероятно хорошее деловое предложение. Ожидается множество встреч и контактов. В этот период вы добьетесь высоких творческих побед. У многих вероятно получение нового социального статуса. В любимом человеке ваша защита и надежда...

Действия ЛЬВОВ будут озадачивать оппонентов, вносить смятение в душу конкурентов. Потребность в независимости заставит вас искать новые пути для решения материальной проблемы. Множество коротких поездок обещает утомить вас. Новый роман весьма вероятен.

Порядок и дисциплина будут чужды ДЕВАМ, как ни удивительно. Вы склонны к лени и отсутствию самоконтроля. В личной жизни безмятежность чувств может смениться легкой подозрительностью к поведению любимого человека. Огорчить может поведение ребенка или домашнего животного.

У ВЕСОВ появится необходимость в помощи старшему родственнику. Обсуждение важной темы в кругу единомышленников даст вам много пищи для размышлений. Большое значение для вас будет иметь финансовый аспект. Не исключена ссора с домашними из-за денег.

Роль СКОРПИОНОВ в этот период более пассивна, чем активна. Хотя вы и сами способны понять происходящее, но не измените тактики поведения из-за желания исследовать нереализованные свойства своей натуры. Начало новых романов не несет продолжительности.

СТРЕЛЬЦАМ потребуется проявление организаторских способностей, возвращение к давно забытому делу. В личной жизни преобладает линия постоянства и спокойствия. Вы будете склоняться к идее создания нового союза на основе старых отношений.

КОЗЕРОГИ будут участливы и внимательны к делам партнеров, не допуская излишнего любопытства. Обновится круг друзей, прежние отношения могут плавно завершиться. Качественный перелом в отношениях с близким другом обновит палитру привычных отношений.

У ВОДОЛЕЕВ появится необходимость обновления собственного жилища, улучшения условий жизни. Возобновятся отношения с давним другом, который поможет решить денежный вопрос. Но в этот период будут затруднены аспекты дальних дорог, - не стоит отправляться в путешествия.

Великодушие и способность к прощению будут свойственны РЫБАМ. Не меняя привычного круга друзей, вы измените свое отношение на более нетребовательное. Но именно в этот период звезды пророчат вам активный отдых, веселое времяпровождение и замечательный романтический всплеск.

Источник: Александр Ремпель