В Центрах развития бизнеса Сбербанка прошел семинар Ирины Хакамады

Предприниматели Хабаровска и Владивостока в Центрах развития бизнеса Дальневосточного Сбербанка смогли получить рецепты ДАО жизни лич

13:21, 29 июня 2013 Политика
67a50cc98b0fbef0ea4d949f21538cc2.jpg

Как достичь состояния, когда ничто не мешает быть счастливым? Как совместить карьеру, любовь, самореализацию и личное счастье? Ответ на этот вопрос прозвучал в ходе открытого обучающего видеосеминара для предпринимателей на тему «Личный успех в эпоху перемен», который Сбербанк организовал совместно с проектом «Деловая среда». В качестве спикера выступила кандидат экономических наук, общественный деятель, писатель Ирина Хакамада, которая поделилась собственным методом формирования успешной личности, совмещающим восточную философию, западные бизнес-подходы и российскую культуру. Семинар был предназначен всем предпринимателям, стремящимся быть более успешными и эффективными в бизнесе. Семинар транслировался в 55 Центрах развития бизнеса Сбербанка, расположенных в более 40 регионах России. Его аудитория составила более 2 100 человек.

«На базе уникальной специальной инфраструктуры для развития и повышения эффективности бизнеса Сбербанк планирует проводить такие обучающие семинары на регулярной основе, — сказал вице-президент Сбербанка по развитию малого бизнеса Сергей Борисов. - По итогам каждого семинара мы получаем от предпринимателей обратную связь по темам и спикерам будущих семинаров, а также сервисам, которые необходимы в ЦРБ».

Центры развития бизнеса Сбербанка – это специализированные офисы Сбербанка для малого и микробизнеса с развитой инфраструктурой: «Клуб предпринимателей по интересам» (поиск бизнес-партнеров по всей стране), бесплатные семинары и тренинги, консультации и помощь партнеров Сбербанка в специальных партнерских зонах Центров, бесплатные переговорные площадки для организации рабочих встреч предпринимателей с их контрагентами, дискуссионные площадки с региональными и муниципальными властями и др. К настоящему моменту действует более 130 Центров развития бизнеса по всей России.