Игорь Пушкарев потребовал отремонтировать спуск с проспекта Красоты на улицу Светланскую

13:15, 28 июня 2013 Общество
145ad84a3d57da47c1a04f9986f2da9c.jpg

Вчера, 27 июня, в ходе еженедельного выездного совещания по вопросу качества ремонта дорог глава Владивостока Игорь Пушкарёв прошел по улицам Ленинского района города – Адмирала Юмашева, Толстого, Адмирала Кузнецова и Светланской, где продолжается укладка нового дорожного покрытия после демонтажа трамвайных путей. 

Как сообщили РИА «VladNews» в пресс-службе администрации города, в ходе рабочего совещания глава города напомнил специалистам о комплексном подходе к ремонту городских магистралей и потребовал в ближайшее время провести аварийно-восстановительный ремонт спуска по улице Капитана Шефнера, а также предусмотреть средства в бюджете на его капитальный ремонт в следующем году.

«Спуск с проспекта Красоты – проблемная точка. Поручаю в кратчайшие сроки, как только позволит погода, провести ремонт спуска, который пользуется популярностью среди автомобилистов, – подчеркнул глава Владивостока Игорь Пушкарёв, – а в следующем году провести капитальный ремонт бетонного покрытия по улице Капитана Шефнера с устройством системы ливневой канализации».

Также мэр проинспектировал ремонт внутриквартальных проездов по улице Толстого, 38-44, Адмирала Юмашева, 12-20 и вдоль домов №№ 60, 62, 64, 66 и 68а по улице Адмирала Кузнецова. На каждом из этих участков улично-дорожной сети ведутся работы по установке новых бордюр и устройству слоев дорожной одежды. Для отвода ливневых и сточных вод ремонт внутриквартальных проездов ведётся с устройством поперечного уклона дороги.

«В целом я доволен качеством ремонта запланированных в этом году дорог в Ленинском районе, – отметил Игорь Пушкарёв, – тем не менее, поручаю провести работу с жителями домов и учесть при производстве работ пожелания жильцов».

Напомним, что во Владивостоке продолжается ремонт основных и внутриквартальных дорог, а также придомовых территорий. Среди ремонтируемых объектов есть улицы, на которых капитальный ремонт не проводился десятилетиями. Еженедельно глава Владивостока Игорь Пушкарёв проводит выездные совещания, в ходе которых лично контролирует качество выполняемых работ.