Глава города Игорь Пушкарёв встретился со сторонниками партии «Единая Россия»

Представители общественности поддержали идею народного голосования, отметив, что проект объездной дороги вдоль Амурского залива, пожалу

16:14, 27 июня 2013 Политика
f93761ed0a7d6b9c4c55c3d35a39048b.jpg

«Последние недели я встречался со многими горожанами, обсуждали все проекты. И действительно, объездную дорогу поддерживают практически все. что не удивительно, - сказал Игорь Пушкарёв. – Тем не менее, следом по популярности у горожан идут экологические проекты – «Экополис», «Берег здоровья», парк Минного городка. Мнения разные, однако нам все же необходимо выбрать приоритет».

Участники встречи так же, как и большинство других, единогласно поддержали проект объездной дороги. Ведь такой масштабный проект способен решить давние транспортные проблемы города, а это касается каждого жителя.

Отдельно обсуждался и проект муниципальной управляющей компании. Участники встречи отметили, что Владивостоку действительно нужна альтернатива. Жители должны иметь возможность выбирать и в итоге работать с лучшей, добросовестной УК. «Несомненно, появление муниципального предприятия на рынке изменит ситуацию в сторону повышения качества, - добавил глава Владивостока. - Как пример – общественный транспорт. С появлением муниципальных автобусов на маршрутах города частным перевозчикам пришлось расти до нашего уровня: обновлять автопарк, повышать сервис, дисциплинированность, четко соблюдать расписание и пр. Уверен, создание муниципальной УК точно также выправит ситуацию в сфере ЖКХ».