Воспитание по-арсеньевски: детей окунали лицом в унитаз

Бывший работник лечебного учреждения обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ - неисполнение обязанностей по во

14:48, 27 июня 2013 Происшествия
4cce8a8381475ef6456633bb8ff2b995.jpg

В ходе расследования, стало известно, что в октябре прошлого года воспитатель группы № 4 учреждения здравоохранения «Приморская детская краевая клиническая туберкулезная больница» реабилитационное отделение № 3» допустила ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию и надзору за несовершеннолетними, проходящими лечение.

Метод наказания за проступки детей воспитатель выбрала жестокий. Двоих воспитанников 10 и 11 лет она поочередно заводила в туалет и, удерживая за шею, склоняла лицом к унитазу, после чего спускала воду, которой омывалось лицо детей.

Как сообщила РИА “VladNews” Елена Телегина, старший помощник прокурора Приморского края, в настоящее время уголовное дело направлено в суд. Санкция данной статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до трех лет с лишением права занимать должности или заниматься определенной деятельностью.

Источник: РИА "VladNews"