Общественный совет УМВД России в отделах полиции Советского района

Состоялось очередное выездное заседание Общественного совета при УМВД России по городу Владивосток

12:45, 27 июня 2013 Общество
c29b4d0d9cd246f14cdc7040d2dbba24.jpg

Основной его темой стал доклад руководителей двух отделов полиции - № 5 (Советский) и № 6 (Океанский) о готовности к обеспечению безопасности и охраны порядка на городских пляжах и зонах отдыха горожан и гостей приморской столицы. В заседании Совета приняли участие руководители УМВД России по г. Владивостоку, представители городской Администрации.

В своих выступлениях докладчики отметили, что полиция города готова обеспечить правопорядок на территории пригородных пляжей. В районе бухты Лазурной (Шаморы) оборудованы стационарные полицейские посты, в которых в круглосуточном режиме несут службу участковые уполномоченные полиции и сотрудники уголовного розыска. В районе бухты «Емар» также работает пункт участковых уполномоченных полиции. Патрулирование пляжных районов осуществляется мобильными нарядами вневедомственной охраны и патрульно-постовой службы УМВД по г. Владивостоку в круглосуточном режиме.

Ежедневно сотрудники полиции объезжают детские оздоровительные учреждения, расположенные в пригородной зоне Владивостока. Налажено взаимодействие с руководителями администраций, отработана схема оповещения в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

Обсудив доклады руководителей Советского и Океанского отделов полиции, члены Общественного совета при УМВД России по г. Владивостоку пришли к единому мнению: полиция города готова к обеспечению охраны порядка и безопасности граждан в период летнего отдыха горожан и гостей краевого центра.

Источник: Пресс-служба УМВД России по г. Владивостоку