Ефим Звеняцкий поддержал «Народную экспертизу»

Активисты

20:15, 26 июня 2013 Общество
2b2162ebc4fb11df98a27f1c44b3ddab.jpg

Участие в опросе принял и художественный руководитель театра Ефим Звеняцкий. Он внимательно изучил все проекты, представленные на выбор горожанам, и проголосовал за три из них.

«Номер один для меня – объездная дорога вдоль Амурского залива. Это чрезвычайно важно. Я живу за городом, и каждый день, как и сотни горожан, трачу час времени, чтобы доехать от фабрики «Заря» до Постышева. Поэтому я двумя руками «за» этот проект. И, думаю, все владивостокцы тоже», - сказал Ефим Самуилович.

Худрук театра им. Горького также поддержал проект муниципальной управляющей компании, отметив: проблемы в сфере ЖКХ сегодня касаются каждого, за каждой из них стоят живые люди. И муниципальная управляющая компания позволит горожанам делать выбор в пользу лучшего.

Третий проект, за который отдал свой голос Ефим Звеняцкий, – строительство современного комплекса семейного отдыха в парке Минного городка. «Я помню, в советское время это было уютное, достойное для отдыха место. Но потом все разрушили и превратили в ничто. Продавали, перепродавали… В течение последних 20 лет Минный городок был позором города. А ведь место там фантастическое – с озерами, густыми зелеными деревьями. Конечно, нужно возрождать!», - добавил народный артист.

В целом идею городских властей узнать у самих жителей, какой проект развития Владивостока нужен в первую очередь, Ефим Звеняцкий охарактеризовал одним словом: «Браво!». По его мнению, очень важно, когда люди имеют возможность высказаться, причем не через интернет или СМИ, а в живом общении и напрямую.