Ребенок родился в палатке под Уссурийском

Вчера, 24 июня, полиции и инспекции по делам несовершеннолетних стало известно о рождении ребенка в палатке в лесном массиве недалеко от Усс

14:00, 25 июня 2013 Происшествия
c7ec3c1e8b518eee9d8dbe16c3162336.jpg

О том, что младенец провел свою первую неделю жизни в лесу, специалисты узнали из сообщения, поступившего в дежурную часть и незамедлительно выехали на место происшествия. В лесном массиве полицейские нашли палатку, в которой проживают мужчина и женщина без определенного места жительства.

«Гражданские супруги» уже длительное время ведут совместное хозяйство, у обоих отсутствуют паспорта и иные документы, подтверждающих их личность, «глава семьи» не имеет постоянного места работы, зато теперь имеет дочь, которую родила его 38-летняя сожительница.

Женщина и ребенок доставлены в детскую больницу "Дубовая роща", где новорожденная пройдет медицинское обследование. Мать девочки будет привлечена к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). Как сообщила РИА “VladNews” Ольга Корбут, пресс-секретарь ОМВД России по г. Уссурийску, сейчас специалисты готовят материалы для передачи в органы опеки и попечительства для лишения 38-летней жительницы Владивостока родительских прав.

Источник: РИА "VladNews"