Миллион рублей вернулся взыскателю

Арест дорогостоящей техники стал причиной погашения долга

17:23, 23 июня 2013 Происшествия
db3d6876dacd47a3aa489067319db1e8.jpg

Благодаря оперативной и грамотной работе судебных приставов, индивидуальный предприниматель получил денежные средства в размере свыше одного миллиона рублей в течение месяца. Индивидуальный предприниматель, гражданин М., занимающийся погрузкой и отправкой леса по железной дороге, предоставил вышеуказанные услуги деревообрабатывающему предприятию. Исполнив свои обязательства по транспортировке леса перед заказчиком, он стал ожидать поступление денежных средств на свой счет.

Поскольку оплата так и не была произведена, предпринимателю пришлось обратиться в суд. В отделе судебных приставов по Красноармейскому району Приморского края было возбуждено исполнительное производство о взыскании с компании-должника задолженности в пользу индивидуального предпринимателя М. свыше одного миллиона рублей.

Поскольку должник так и не предпринимал попыток исполнить решение суда в добровольном порядке, судебный пристав – исполнитель вынес постановление о наложении ареста на имущество, в частности, на дорогостоящую технику – японский автопогрузчик марки Kamasu и грузовик Wanfeidi-efd. В скором времени должник явился в отдел судебных приставов и оплатил всю задолженность в полном объеме, включая исполнительский сбор.