Судебные приставы спасают людей

Мужчины оказали помощь людям, попавшим в крупную авариювблизи поселка Кипарисово

14:35, 21 июня 2013 Происшествия
1bc83edb70575718a4afbb188686fa2e.jpg

Сотрудники отдела судебных приставов Надеждинского района Приморского края, в очередной раз осуществляли принудительный привод должника в отдел.
По пути в отдел они стали свидетелями авариис участием трех автомобилей. Виновник инцидента не пострадал, но пассажиры двух других машин оказались зажатыми в сильно поврежденных транспортных средствах.

Не дожидаясь приезда спецслужб Елизар Поликанов и Олег Гонус поспешили оказать первую помощь пострадавшим в аварии. Им удалось избавить от «железных тисков» женщину, находившуюся в тяжелом состоянии: для этого пришлось разбить стекло и без того сильно поврежденного автомобиля. Затем они высвободили пожилого мужчину - пассажира второй машины.

Но и на этом приятные случайности не закончились. После освобождения пострадавших у места происшествия остановилась машина, пассажирами которой оказались медицинские работники. Врачи провели необходимые реанимационные мероприятия, высоко оценив в том числе и действия судебных приставов, оказавших первую медицинскую помощь.

Источник: Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю