Угнанный автомобиль обнаружен в незаконно занимаемом помещении

Во время проведения исполнительных действий судебные приставы обнаружили автомобиль, находящийся в розыске

13:35, 20 июня 2013 Происшествия
c785f4376a7d9bc94864d6c85f2f1556.jpg Основной задачей приставов было выселение должника из незаконно занимаемого помещения, которое ООО «Роснэк-ДВ» использовало для осуществления предпринимательской деятельности.

Срок договора аренды помещения по адресу Пограничная, 12 истек больше года назад, однако площадь освобождена не была. В пристройке к основному были установлены боксы. На месте совершения исполнительных действий, выяснилось, что данные помещения уже находятся в субаренде у некой гражданки М.

При проведении описи хранившегося имущества так был обнаружен автомобиль Toyota «Vista», внешний вид которого показался подозрительным судебному приставу-исполнителю и, как оказалось, не зря - данное транспортное средство находится в розыске с 2007 года. Для совершения дальнейших действий, в том числе и транспортировки автомобиля, были вызваны представители органов внутренних дел УМВД России по Приморскому краю.

Как сообщили РИА "VladNews" в пресс-службе УФССП, что касается остального имущества, хранившегося в освобождаемом помещении, в том числе автомашины, катера и др., то в соответствии со ст. 107 ФЗ «Об исполнительном производстве» собственник может забрать его в течение двух месяцев, подтвердив свое право соответствующими документами.

Источник: РИА "VladNews"