Заманил мороженым и изнасиловал

В городе Владивостоке завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, развращавшего соседских детей

20:46, 19 июня 2013 Общество
4a96d0ce1ba52a74b4cf9d795cf0868c.jpg

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 61-летнего мужчины. Как сообщила РИА «VladNews» старший помощник руководителя управления СК России Аврора Римская, мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

По версии следствия, 1 июля 2012 года обвиняемый под предлогом угощения мороженым заманил к себе в квартиру в доме по проспекту Красного Знамени в городе Владивостоке трех малолетних детей и продемонстрировал перед ними свои половые органы, а также, используя беспомощное состояние одного из детей, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.