На картодроме Змеинка состоялся второй в этом сезоне этап любительских соревнований "Zmeinka Time Attack"

Следующий, 3-й этап соревнований запланирован на воскресенье 7 июля

11:22, 19 июня 2013 Спорт
1cb7504960f018e1a17cf65ef533151a.jpg

На этот раз организаторы из спортивно-технического клуба Final Stage кроме спортивной борьбы на трассе предложили зрителям и участникам много интересного: музыкальное сопровождение и комментарии ведущего, а в одном из перерывов зажигательные танцы показали девчонки из команды Black Rabbits.

Не подвели и спортсмены, подарив зрителям бескомпромиссную борьбу в каждом классе, а их, как обычно, было четыре. В самом младшем классе "СТОК" победу праздновал Максим Серышев на Honda Civic EF, кстати Максим год назад был в призерах любительских соревнований по картингу "Чемпионат NGK" и выйграл путевку на финал в Москву.

В классе "АТМО" никто не смог оспорить лидерства Николаева Константина на Honda Civic, который выигрывает второй этап подряд. Виктор Маринченко на Honda Integra Type-R DC5 пришел вторым, Михаил Ушпик на Toyota Corolla T-Sport получил серебро.

В классе "Турбо" развернулась нешуточная борьба, победителем в которой вышел Андрей Четвериков на Mazda RX-7, вторым стал Владимир Маилян на Lancer Evo 9, третьим победитель первого этапа Алексей Тилицкий на Subaru Legacy.

В классе "АНЛИМ", где соревновались болиды с типами покрышек слик/полуслик удача улыбнулась Андрею Воробьеву на Civic EК, на котором он также выступает в шоссейно-кольцевых гонках. Вторым был Константин Николаев на Honda Civic EF, третьим Дмитрий Белозор на Integra Turbo.

Следующий, 3-й этап соревнований запланирован на воскресенье 7 июля.

[cp_gallery:2434]