Во Владивостоке появился сервис, позволяющий обмениваться рекомендациями о компаниях

На прошлой неделе во Владивостоке открылся сервис отзывов

20:45, 18 июня 2013 Общество
81e74823f5bff58e78ba3e01762c72a4.jpg

Каждый житель может поделиться своим отзывом о любой компании, чтобы помочь остальным сделать верный выбор. За первую неделю на Флампе накопилось почти 400 отзывов.

Жителям Владивостока предстоит выбирать заведения и подрядчиков по-новому — на основании отзывов и рекомендаций. Сервис отзывов Фламп собрал более 200 000 отзывов в семи городах России и на прошлой неделе открылся во Владивостоке.

Сервис отзывов Фламп существует как отдельный сайт и как мобильное приложение для iPhone и устройств под Android. Сервис позволяет оставить отзыв и оценить любую из 20 000 компаний Владивостока — от прачечной и отделения почты до кофейни и ресторана — и прочитать, что думают об этих заведениях другие.
«В крупных городах, таких, как Владивосток, люди привыкли ориентироваться на рекомендации знакомых, чтобы выбрать лучшее из огромного количества предложений. Фламп аккумулирует клиентский опыт жителей города на одной площадке, чтобы каждый пользователь мог оперативно выбрать оптимальный для себя вариант», — комментирует директор Флампа Евгений Васильков.

Глобальная цель Флампа — упростить ежедневный потребительский выбор и наладить диалог между клиентами и компаниями.

Сейчас на отзывы своих клиентов на Флампе отвечает более 1500 компаний по всей России, начиная с федеральных брендов вроде «Ростелекома» и «TGI Friday’s» и заканчивая локальными бизнесами.

Оставить свои отзыв можно на сайте http://vlapostok.flamp.ru

Источник: РИА "VladNews"