В Находке полицейские проводят проверку по факту ДТП со смертельным исходом

Устанавливаются обстоятельства происшествия

16:53, 18 июня 2013 Происшествия
b0313cc498a8e28eadaa12f25a738c0e.jpg
В ходе разбирательства полицейские установили, что водитель мотоцикла марки «Kавасаки» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной Tойота Карина.
В дежурную часть ГИБДД ОМВД России по городу Находка поступило сообщение о том, что на въезде в город со стороны перекрестка Врангель – Находка произошла автоавария. Один из участников ДТП – 49-летний мотоциклист, получил серьезные травмы.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе разбирательства полицейские установили, что водитель мотоцикла марки «Kавасаки» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной Tойота Карина.

Бригадой скорой помощи мужчина госпитализирован в реанимацию центральной городской больницы с тяжкими телесными повреждениями. Медики диагностировали у пострадавшего перелом бедра и отрыв правой стопы. От травм, не совместимых с жизнью, мотоциклист скончался, не приходя в сознание.

По факту ДТП со смертельным исходом полицейские ведут проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия.