Военный пенсионер выразил благодарность сотрудникам ГИБДД Приморья

Задержать транспортное средство удалось благодаря бдительности инспекторов

16:24, 18 июня 2013 Происшествия
60925ff1b5673249c9feb8a14c73ccee.jpg

Добросовестные офицеры, которые несут трудную службу на дорогах нашей большой страны, делают большое и важное дело по пресечению преступности», - заключает в своем письме Владимир Бейдерман.

На имя начальника Управления ГИБДД УМВД России по Приморскому краю Олега Зубакина поступило благодарственное письмо индивидуального предпринимателя Владимира Бейдермана, который едва не лишился своего дорогостоящего транспортного средства.

«Исудзу Форвард» с крановой установкой, принадлежащий 70-летнему военному пенсионеру, находился на ведомственной территории поселка Кировский. Злоумышленники проникли на стоянку ночью 12 июня и завладели автомашиной. Хозяин иномарки, припаркованной на длительное время, не подозревал об угоне.

Задержать транспортное средство удалось благодаря бдительности инспекторов отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по Приморскому краю старшего лейтенанта Алексея Лысова и лейтенанта Данила Бакшаева.

В ходе несения службы на федеральной трассе Хабаровск - Владивосток полицейские увидели, как водитель «Исудзу Форвард», заметив наряд ДПС, начал увеличивать скорость и совершать резкие перестроения, грубо нарушая Правила дорожного движения. Офицерами незамедлительно было принято решение начать преследование подозрительной машины. В результате грузовик был задержан. При осмотре транспортного средства инспекторы обнаружили следы взлома. Позже выяснилось, что «Форвард» был угнан.

Хозяин автомашины выражает огромную благодарность сотрудникам ГИБДД. «Я всегда возмущался частыми проверками документов на стационарных постах и просто на улицах городов сотрудниками ДПС. Но был неправ! Теперь убеждаюсь в обратном. Добросовестные офицеры, которые несут трудную службу на дорогах нашей большой страны, делают большое и важное дело по пресечению преступности», - заключает в своем письме Владимир Годельевич.