Пьяная автомобилистка сбила женщину на автобусной остановке

За прошедшие выходные дни управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения обернулось травмами для 6 участников дорожного движе

13:40, 17 июня 2013 Происшествия
da20971ffe3ad827f030f59b82241d0d.jpg

В субботу в Красноармейском районе края под колёсами пьяного автомобилиста пострадал 36-летний мужчина, стоявший на обочине дороги по ходу движения транспортного потока. Пешеход был доставлен в больницу с серьёзной травмой головы. 

В воскресенье в Октябрьском районе края водитель автомашины «Toyota Corona» не справился с управлением и врезался в опору освещения. В результате ДТП пострадал сам водитель, он получил травму лба.

В тот же день в г.Владивостоке девушка-автомобилистка, управлявшая транспортом с признаками алкогольного опьянения совершила наезд на женщину, стоявшую на остановке общественного транспорта пл.Баляева. В результате удара пострадавшая получила ушиб позвоночника и была направлена на амбулаторное лечение.

В отношении автомобилистов-нарушителей составлены соответствующие административные материалы, в соответствии с которыми им грозит до двух лет лишения права управления транспортным средством.

Источник: Управление ГИБДД УМВД России по Приморскому краю