В результате пожара пострадал мужчина

14 июня в 16 часов 56 минут на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в одной из квартир многоэтажного жилого дома в поселке Н

17:25, 15 июня 2013 Происшествия
0251b66c921e0316167558580dc0b4da.jpg

Немедленно к месту пожара были направлены пожарные расчеты, которые прибыли на место происшествия спустя 3 минуты.

Задействовав звенья газодымозащитной службы, пожарные проникли в квартиру, обнаружили пострадавшего и приступили к тушению.

На кухне горела мебель. В 17 часов 11 минут пожар был локализован, а в 17 часов 27 минут полностью ликвидирован. Общая площадь пожара составила 5 м².

В результате пожара пострадал мужчина 1954 года рождения, который получил ожог верхних дыхательных путей, отравление угарным газом и госпитализирован в Михайловскую районную больницу.

При тушении было задействовано 8 человек личного состава и 3 единицы техники.

Уважаемые приморцы и гости края, в очередной раз напоминаем Вам о необходимости соблюдения мер пожарной безопасности.

В целях недопущения гибели и травматизма людей на пожарах Главное управление МЧС России по Приморскому краю в очередной раз обращается к жителям края с просьбой быть предельно осторожными при обращении с огнем и строго соблюдать правила пожарной безопасности. Не курите в постели и непредназначенных для этого местах. Не бросайте непотушенными окарки.

Не оставляйте детей одних без присмотра взрослых, ни в коем случае не курите в постели, а также в состоянии алкогольного опьянения.

Будьте предельно внимательными при обращении с электроприборами, без необходимости не включайте одновременно в сеть все имеющиеся в доме электроприборы, а если вы уходите из дома, выключайте их из сети.

Ни в коем случае нельзя использовать самодельные электроприборы, изготовленные кустарным способом, а также приборы с истекшим сроком службы.

Эти простые правила могут уберечь Вас и ваших близких от пожара.