«Странная месть» на «зеленке»

Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела по факту убийства

16:44, 13 июня 2013 Происшествия
1c6ff2b0a934448a675b9ba66e2409a4.jpg

Житель Владивостока 1988 года рождения обвиняется в совершении убийства, а также незаконного приобретения, ношения и хранения огнестрельного оружия и боеприпасов.

В августе 2012 года недалеко от авторынка «Зеленый угол» на обвиняемого напали неизвестные, избили, украли деньги и куртку. Мужчина, не обращаясь в правоохранительные органы, решил разобраться с обидчиком сам: явился на заранее назначенную встречу с оружием и двумя выстрелами в грудь убил своего знакомого.

В ходе проведения обыска в подвальном помещении дома на улице Адмирала Кузнецова, где проживал обвиняемый, были обнаружены боеприпасы и пистолет «ТТ», из которого был убит потерпевший. Оружие обвиняемый выдал добровольно при проведении одного из следственных действий.

Как сообщила РИА “VladNews” Аврора Римская, старший помощник руководителя следственного управления, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для вынесения приговора, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ и ч. 1 ст. 222 УК РФ.

Источник: РИА "VladNews"