3 ДТП произошло в Приморье за сутки

В 11 часов вечера в Партизанске 25-летний мотоциклист, не справившись с управлением, совершил опрокидывание

12:31, 7 июня 2013 Происшествия
0e24e43e2bd5bbad3ec718fd118cfb44.jpg

В 15-40 на ул. Русской (в Уссурийске) водитель мопеда Судзуки, управляя в состоянии опьянения, не выдержал безопасную дистанцию до впередиидущего грузовика Исудзу, совершив столкновение. 23-летний мопедист, получив незначительные травмы, направлен на амбулаторное лечение.

В 19-30 на ул. Вокзальная дамба (там же, в Уссурийске) столкнулись мотоцикл и автомобиль. Водитель а/м Тойота Эстима, выезжая на нерегулируемый перекресток, не предоставил преимущество мотоциклу Кавасаки под управлением 42-летнего водителя, который в результате ДТП получил различные травмы.

В 11 часов вечера в Партизанске 25-летний мотоциклист, не справившись с управлением, совершил опрокидывание, получив при этом различные травмы.

Стоит отметить, что все водители мотоциклов, попавшие в ДТП в минувшие сутки, выезжали на дорогу на транспортных средствах, не зарегистрированных в установленном порядке, за что и были привлечены к административной ответственности.

В с. Сиваковка Хорольского района столкнулись два грузовика. Водитель Хино Ренджер при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество водителю Мазда Титан, отчего и произошло столкновение. Водители автомашин не пострадали, а пассажирка Мазды получила травмы ног.