Бывший защитник «Луча-Энергии» Михаил Рекуданов убил киргиза?

Правда, по версии следствия, произошло это в центральной части России

14:37, 6 июня 2013 Спорт
f03ab4c72a2cd08f577dd2394413328e.jpg

Как сообщает сайт www.sports.ru, бывший защитник владивостокской команды «Луч-Энергия» Михаил Рекуданов, выступавший за команду в 2004-м году, объявлен в России в розыск за убийство. По версии следствия, 28-летний футболист убил гражданина Киргизстана. На теле жертвы были обнаружены шесть ножевых ранений.

Инцидент произошел рано утром 23 мая, когда Рекуданов в компании отмечал успешно сданный экзамен своего друга. Правда, следует отметить, что преступление было совершено за пределами Дальнего Востока, в центральной части России. Стоит отметить, что последним клубом Рекуданова был «Металлург-Оскол», за который он играл в 2012 году.

Михаил Рекуданов – довольно экстравагантный, даже по футбольный меркам, спортсмен: в своих интервью он, не стесняясь, говорил о том, как в юношеские годы входил в состав буйных фанатских групп и принимал участие в драках футбольных фанатов и даже в память о любимой команде сделал себе татуировку на руке. Об этом периоде своей жизни он даже вспоминал с некоторой долей ностальгии.