В Лесозаводске горел строительный вагончик

Пострадавших нет

12:05, 5 июня 2013 Происшествия
d2cf26a1d5c3488f77a63eccd6f1af76.jpg

04 июня 2013 года в 19 часов 19 минут от очевидцев на телефон пожарной охраны (010) поступил вызов, в котором сообщалось о том, что в г. Лесозаводске по улице Трудовой горит строительный вагончик.

Незамедлительно дежурный караул 28 отряда противопожарной службы по охране Лесозаводского городского округа выехал на место вызова. Спустя 9 минут на место прибыли первые пожарные подразделения, силами которых в 19 часов 32 минуты пожар удалось локализовать. Было установлено, что горел неохраняемый строительный вагончик, который располагался на открытой территории. Со слов очевидцев пожара стало ясно, что раньше данное строение охранялось сторожем, но на данный момент территория, где произошёл пожар, не эксплуатируется и не охраняется. Задействовав 2 единицы пожарной техники и один пожарный ствол, в 20 часов 39 минут возгорание было ликвидировано. Площадь пожара составила 30 квадратных метров. При тушении было задействовано 6 человек личного состава. Погибших и пострадавших при пожаре нет. Причина пожара устанавливается.

Главное управление МЧС России поПриморскому краю настоятельно рекомендует всегда соблюдать правила пожарной безопасности и не злоупотреблять алкоголем. Помните, курение допускается только в специально отведённых местах. Ни в коем случае не курите в постели, не бросайте не потушенные сигареты с балконов, в мусоросборники и лифтовые шахты. Будьте внимательны при эксплуатации электроприборов, не перегружайте сеть. Уходя из дома, выключайте электрооборудование из сети.