Гороскоп на 5 июня

Стрельцы будут уделять внимание внешним признакам жизненных проявлений

11:07, 5 июня 2013 Общество
cf6590931def2c909c40d088e60481ab.jpg

ОВНЫ получат прилив сил и желание действовать. У вас появятся новые интересы, почти всегда связанные с замечательными направлениями в творчестве. Появится возможность реализации давних планов, почти детской мечты. В этот период вы будете чувствовать переход на новый жизненный этап.

ТЕЛЬЦЫ не способны самостоятельно делать выводы, если это касается новых начинаний. Вам непременно нужна твердая рука надежного друга, на которого в состоянии положиться. Вместе с тем вы будете демонстрировать собственную самостоятельность, даже если это и не нужно.

БЛИЗНЕЦЫ могут переживать переломный момент в чувствах. Вы будете стремиться к возвышенным желаниям. Вы склонны витать в облаках. Вы будете подвержены иллюзиям. Вам придется мириться с реальностью. И быть достаточно гибкими для того, чтобы скрывать свои намерения и взгляды.

РАКИ сумеют сохранить и приумножить важные знания, которыми можно впоследствии гордиться. В своем старании найти ответ на давно поставленный вопрос вы неизменно преуспеете. Появится возможность вступить в выгодное сотрудничество информационной направленности. Вы будете встречаться с друзьями.

ЛЬВЫ будут стремиться к лидерству. Окружающие будут чувствовать вашу неудержимость, способность идти поперек интересов других людей. Вы можете представлять опасность для конкурентов. В спорах почти всегда последнее слово будет за вами. В этот период энергетический подъем будет способствовать вашим стремлениям.

ДЕВЫ смогут уделить себе немного времени. У вас появятся приятные заботы, которые всегда откладывали на потом. Возможно обновление гардероба, смена прически. Такие перемены станут поводом для поднятия духа, хорошего настроения. Появится необходимость посещения мест отдыха, общения с интересующим кругом лиц.

ВЕСЫ не сумеют выполнить программу, которую поставили перед собой, как основную задачу. Вероятны досадные сбои, от вас не зависящие. Вы остро будете чувствовать влияние других людей, чужих действий и настроений. Придется мириться с привычками и особенностями тех, кто будет рядом.

СКОРПИОНЫ направят усилия на решение сложных вопросов личного свойства. Вам предстоит общение с людьми, от которых будут зависеть возможные успехи вашей дальнейшей деятельности. Не исключено, что и вы будете оказывать поддержку кому-то из друзей.

СТРЕЛЬЦЫ будут уделять внимание внешним признакам жизненных проявлений. Для вас важно будет соблюдение определенных правил, традиций. Действуя в каком-то направлении, вы будете действовать не с позиции личной заинтересованности, а потому, что "так принято".

КОЗЕРОГИ склонны видеть в происходящем вокруг себя определенные знаки судьбы. Вы можете проявить себя слишком суеверными. Иногда это может вызвать отчуждение со стороны друзей или знакомых. Впрочем, вы привыкли часто оставаться непонятыми для них, и поэтому вас это мало беспокоит.

ВОДОЛЕИ станут более внимательными к действиям окружающих. У вас найдутся причины сомневаться в искренности близкого человека. Каждое ваше действие будет подчинено желанию докопаться до истины в интересующем вас деле. Сложными будут отношения с представителями противоположного пола.

РЫБЫ могут страдать от неразделенности чувств. Не всегда это будет касаться личной жизни. Для многих такое состояние будет вызвано нарушением привычного круга общения. Не исключена разлука с другом, родственниками. Вы можете остро ощутить непонимание со стороны тех, с кем будете вынуждены общаться в этот период.