«Народная экспертиза» переходит в ранг партийных проектов

21:10, 4 июня 2013 Политика
757aec3b94e420daffebcc449241a096.jpeg

За время праймериз «Единой России» на пост кандидата в мэры Владивостока «Народная экспертиза» проявила себя как действенный механизм общественного аудита партийных решений - об этом было заявлено на заседании регионального политсовета партии "Единая Россия".

Выступая на заседании, губернатор Приморского кркая предложил вынести на «Народную экспертизу» пять-шесть значимых для города проектов. Например, по одному для каждого района и один общегородской.

« В городе Владивостоке реализацию проекта поручить главе города Игорю Пушкареву» - добавил глава региона.

Предполагается, что после получения и анализа обратной связи от населения, эти проекты могут лечь в основу предвыборной программы кандидата от «Единой России» на пост мэра Владивостока.

«За время праймериз «Народная экспертиза» доказала свою жизнеспособность и значимость для общества. Тысячи жителей Владивостока смогли ознакомиться с программами кандидатов, понять, что представляет собой каждый из них и насколько он готов работать на благо города. И в итоге, выбрать того кандидата, которого бы они сами хотели видеть на посту главы города!»

Напоминаем, что результаты голосования выборщиков и участников народной экспертизы совпали, абсолютным лидером голосований стал действующий глава Владивостока Игорь Пушкарев.