C начала года во Владивостоке установлено более 400 дорожных знаков

Новые знаки появились по проспекту Красного Знамени, на улицах Адмирала Юмашева, Окатовой, Сахалинской, Черёмуховой, Добровольского, Иманс

17:37, 1 июня 2013 Общество
a749738aab402f424c2acb91333ece43.jpg

Дорожные службы продолжают замену и обслуживание дорожных знаков. Как сообщает пресс-служба администрации Владивостока, работы по обновлению дорожной инфраструктуры проводятся ежедневно во всех районах города. С начала года отделом безопасности дорожного движения муниципального предприятия «Дороги Владивостока» установлено и обновлено более 400 дорожных знаков.

Новые знаки появились по проспекту Красного Знамени, на улицах Адмирала Юмашева, Окатовой, Сахалинской, Черёмуховой, Добровольского, Иманской, Авроровской и других.

Кроме того, для организации и безопасности движения автомобилистов и пешеходов в городе на постоянной основе происходит обновление дорожной разметки, оборудуются искусственные дорожные неровности, вводится регулирование перекрестков, устанавливаются и модернизируются светофорные объекты, на опасных участках устанавливается леерное и барьерное ограждение.