«Деловая среда» приходит к каждому приморскому предпринимателю

31 мая Сбербанк приглашает бизнесменов Владивостока на тест-драйв инновационной программы

11:37, 30 мая 2013 Политика
710cc4acdff0f99870c68ad160a278f7.jpg

Общероссийский портал «Деловая среда» для предпринимателей стремительно набирает популярность. Сегодня социальной сетью www.dasreda.ru для бизнеса активно пользуются уже свыше 70 тысяч индивидуальных предпринимателей и юридических лиц в России. Для бизнесменов, которые хотят присоединиться к «Деловой среде», 31 мая Сбербанк проводит тест-драйв портала.

– «Деловая среда» сегодня становится рабочим местом современного предпринимателя, ведь именно с этого портала многие начинают свой рабочий день, – отмечает и.о. начальника Управления продаж корпоративным клиентам Приморского отделения ОАО «Сбербанк России» Андрей Беднарский. – По сути, это социальная сеть нового типа для предпринимателей, в которой все участники проверены Сбербанком. Портал позволяет не просто общаться, но находить надежных партнеров по бизнесу, постоянно повышать уровень своих профессиональных знаний и оптимизировать бизнес-процессы компании с помощью простых и удобных бизнес-приложений.

Тест-драйв портала состоится 31 мая во Владивостоке в Центре развития бизнеса на Океанском проспекте, 18 (2-й этаж, вход с торца) с 11:00 до 13:00 часов. Записаться на мероприятие можно по тел. 2404471.

Справка:

Интернет-портал «Деловая среда» состоит из нескольких разделов: "журнал", "клуб", "школа", "магазин", "банк" и "рынок".
Раздел "Журнал" – это информационно-новостной блок, который состоит из информационных материалов на всевозможные темы, касающиеся ведения бизнеса. Все статьи удобно разделены на несколько рубрик: идеи, деньги, знания, власть, практика, мнение. В разделе подробно представлены мысли успешных предпринимателей, их путь к процветанию, а также высказывания политиков и других специалистов на бизнес-темы.
Получить дополнительный опыт, почерпнуть интересные идеи "из первых уст" можно, зайдя в раздел "Клуб". Здесь предприниматели могут общаться между собой, обмениваться мнениями, делиться опытом и т.д. – можно не только завязать контакт для профессионального общения, но и развить его до делового сотрудничества. Все участники клуба "Деловой среды" проверены Сбербанком, что гарантирует их надежность и порядочность.