«Луч-Энергия» вернулся в ФНЛ!

В очередном туре чемпионата России по футболу во втором дивизионе наша команда разгромила

11:53, 29 мая 2013 Спорт
7a07a9aa164ba137064d40169a591af8.jpg

Владивостокский «Луч-Энергия» выполнил главную задачу на сезон – вышел в ФНЛ. Первый тайм прошел при полном преимуществе хозяев, но воплотить его в голы им не удалось – безупречен на последнем рубеже был вратарь омичей Миланченко. Прорвало желто-синих в середине второго, когда в течение 10 минут владивостокцы трижды поразили ворота омичей.

На 68-ой минуте вышедший на замену Иван Столбовой головой замкнул навес Сергея Колычева. Спустя 5 минут Руслан Корян прекрасным ударом со штрафного удвоил преимущество, а еще через 5 минут после розыгрыша углового Столбовой оформил дубль и тем самым довершил разгром «Иртыша».

- В голах заслуга всей команды, первый раз отличную подачу сделал Серега, мне осталось только не промахнуться с близкого расстояния. Второй гол - удачно поймал момент и сыграл на добивании - герой встречи Иван Столбовой в интервью после матча был экспрессивен.

Главные новости пришли из Новосибирска. Дублеры местной «Сибири» смогли удержать нулевую ничью в матче против «Читы». Забайкальцы главные конкуренты нашей команды за два тура до окончания первенства отстают от «Луча-Энергии» на 6 очков и, независимо от исхода последних двух матчей, не смогут обойти нашу команду в турнирной таблице.

Источник: Олег Котов, РИА «VladNews.ru»