Во Владивостоке задержан мужчина, ограбивший бывшую супругу

Наказанием за открытое хищение чужого имущества может стать лишение свободы на срок до семи лет

18:00, 27 мая 2013 Происшествия
06ad2e1d3b3618841b21dd882cc374cd.jpg

Располагая приметами, полицейские задержали подозреваемого в считанные минуты. 34-летний мужчина дал признательные показания и вернул бывшей сожительнице похищенное средство связи.

Около десяти часов утра в отдел полиции №1 УМВД России по городу Владивосток обратилась 40-летняя жительница краевого центра. Потерпевшая сообщила, что несколько минут в районе остановки общественного транспорта «Гоголя» бывший гражданский муж, применив насилие, похитил у нее дорогостоящий мобильный телефон, после чего скрылся в неизвестном направлении.

На место происшествия была незамедлительно направлена следственно-оперативная группа. Располагая приметами подозреваемого, полицейские задержали его в считанные минуты. 34-летний мужчина дал признательные показания и вернул бывшей сожительнице похищенное средство связи.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж). Наказанием за открытое хищение чужого имущества может стать лишение свободы на срок до семи лет. 

Источник: Пресс-служба Управления МВД России по Приморскому краю