Байкер погиб в Уссурийске в результате столкновения двух мотоциклов

На месте сотрудники полиции выяснили, что виновником аварии является водитель мотоцикла

17:29, 26 мая 2013 Происшествия
0f80a8bf9a1385bd4fad782fa7de5126.jpg

Вечером в Уссурийске в районе дома 145 по Владивостокскому шоссе произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. В результате столкновения двух мотоциклов погиб молодой парень.

Сообщение поступило в дежурную часть ОМВД России по г. Уссурийск в 20.30. На место происшествия выехал наряд дорожно-патрульной службы и следственно-оперативная группа.

На месте сотрудники полиции выяснили, что виновником аварии является водитель мотоцикла «Ямаха», который не справился с управлением и совершил столкновение с мотоциклом марки «Кавасаки». В результате столкновения водитель и пассажир «Кавасаки» были доставлены бригадой скорой медицинской помощи в городскую больницу. К сожалению, медикам не удалось спасти молодого мужчину, от полученных травм он скончался в приемном покое. За жизнь девушки - пассажирки в настоящее время борются врачи.

Водитель второго мотоцикла марки «Ямаха» получил лишь незначительные телесные повреждения. Как удалось выяснить, мужчина угнал этот мотоцикл всего полчаса назад.

В то время, когда произошло ДТП, владелец «Ямахи» направлялся в дежурную часть отдела полиции чтобы написать заявление об угоне. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства происшествия.

Источник: Ольга Корбут, пресс-секретарь ОМВД России по г. Уссурийск