Отца и дочь убили за аморальное поведение

Семейная жизнь превратилась в семейную трагедию

19:28, 21 мая 2013 Происшествия
245cc46d1f75ef5be44508972db44c25.jpg

21 мая 2013 года сотрудниками следственного отдела по Советскому району СУ СКР по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела по ст. 105 ч.2 УК РФ (убийство двух и более лиц). История эта может стать поучительной для тех, кто злоупотребляет алкоголем и наркотиками в ущерб интересам своих родных. Родные однажды могут убить.

Как сообщила корреспонденту РИА «VladNews» старший помощник руководителя СУ СКР по Приморскому краю, майор юстиции Аврора Римская, 30 мая прошлого года на улице Глинки во Владивостоке 27-летний супруг, устав от постоянного пьянства своей 30-летней жены, высказал претензии ее 59-летнему отцу. В частности, по поводу воспитания дочери. У отца, к слову, тоже имелась привычка употреблять не только алкоголь, но и наркотики. Перепалка между мужчинами закончилась тем, что возмущенный 27-летний мужчина нанес своему оппоненту 32 ножевых ранения. Что привело к гибели потерпевшего. После этого разгневанный муж не успокоился и задушил свою жену. Следствию потребовалось практически год, чтобы собрать все доказательства и исследовать все обстоятельства, способствовавшие совершению преступления.

Уголовное дело готовится к направлению в районный суд для рассмотрения по существу. Обвиняемого могут приговорить к длительному сроку лишения свободы (более десяти лет), несмотря на то, что отчасти его преступление было спровоцировано аморальным поведением потерпевших.

 

Источник: Иван Суровый