Тихоокеанцы завершили визит на Кипр

С 17 по 20 мая для экиапажей отряда кораблей были организованы увольнения и автобусные экскурсии по городу

17:53, 21 мая 2013 Политика
523200858a9cd6e4f7495992dea2c2c3.jpg

Завершился деловой визит отряда кораблей Тихоокеанского флота во главе с большим противолодочным кораблем «Адмирал Пантелеев» в порт Лимасол Республики Кипр.

18 мая российские моряки приняли у себя на корабле Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Республике Кипр Вячеслава Шумского.
В гостях у экипажа БПК «Адмирал Пантеев» побывал Министр обороны Республики Кипр Фотис Фотиу. На борту боевого корабля высого гостя встретил почетный караул. Для главы военного ведомства была устроена ознакомительная экскурсия и встреча с экипажем.

В воскресенье корабль Тихоокеанского флота посетили сотрудники Российского посольства на Кипре и члены семей, в этот день корабль открыт для жителей и гостей Лимасола среди которых было немало наших соотечественников.

Как сообщил РИА "VladNews" начальник я пресс-службы ВВО капитан 1 ранга Роман Мартов, за период визита с 17 по 20 мая для экиапажей отряда кораблей были организованы увольнения и автобусные экскурсии по городу во время которых тихоокеанцы посетили достопримечательности Лимасола.

20 мая Российские корабли покинули гостеприимный порт, и продолжили боевую службу в Средиземном море.