Человека убили на Эгершельде из-за очереди в караоке

Стрельба из травматики заменила музыку

17:00, 20 мая 2013 Происшествия
bd2d848623ecca26da5d29be027b4f1c.jpg

Как уже сообщало РИА «VladNews», в ночь с 17 на 18-е мая в районе одного из баров на ул. Верхне-Портовой произошла стрельба. Некий гражданин, которого теперь разыскивают, открыл огонь по троим своим оппонентам, в результате чего (на сегодняшний день) один потерпевший погиб, а двое проходят лечение дома. По предварительным данным, потерпевший погиб от того, что пуля из «травмата» попала ему в шею.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Приморскому краю, полицейскими установлено, что посетители караоке-бара не поделили очередь на заказ песни. В результате ссоры один из участников конфликта открыл стрельбу из травматического пистолета. 39- летний и 40-летний мужчины получили ранения. Их жизни и здоровью ничто не угрожает, назначено амбулаторное лечение. Третий участник конфликта – мужчина 37 лет, скончался.

Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление причин и условий, способствовавших происшествию, установление местонахождения подозреваемого в совершении преступления.

Расследование взял под контроль начальник Управления МВД России по городу Владивостоку.

По данным УМВД России по Приморскому краю, в текущем году в Приморье зарегистрированы 47 преступлений с использованием оружия (6 из них – с использованием травматики). За аналогичный период прошлого гола зарегистрированы 60 преступлений. Из незаконного оборота сотрудники полиции изъяли 95 единиц огнестрельного и 9 единиц травматического оружия.