Изнасиловать девушку помогла другая девушка

Теперь ей предстоит ответить за содеянное

13:44, 20 мая 2013 Происшествия
0c4895888815caeb394aa54e07c7f984.jpg

19 мая 2013 года в городе Владивостоке в квартире дома на Днепровском переулке после распития спиртных напитков 20-летний парень при пособничестве 17-летней знакомой изнасиловал 18-летнюю девушку. Как сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Приморскому краю, майор юстиции Аврора Римская, по данному факту сотрудниками следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 131 УК РФ (изнасилование). В настоящее время подозреваемые задержаны, оба они признались в содеянном, следователем подготовлено ходатайство в суд об избрании меры пресечения.

Как удалось узнать корреспонденту РИА «VladNews» из неофициальных источников, пособница парня, подозреваемого в изнасиловании, оказывала на жертву психологическое давление и удерживала ее. Теперь девушке, которая помогла совершить это тяжкое преступление, предстоит провести в местах лишения свободы не менее пяти лет. Вероятнее всего, и подозреваемый в изнасиловании, и его несовершеннолетняя пособница будут помещены в СИЗО.

СУ СКР по Приморскому краю так же сообщает, что по уголовному делу назначены судебные экспертизы, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Источник: Иван Суровый