В Арсеньеве полицейские задержали подозреваемых в угоне и поджоге иномарки

Двое 21-летних жителя Арсеньева дали признательные показания

20:02, 18 мая 2013 Происшествия
ecaf9de84751e10614776ba7fcdc0543.jpg

Подозреваемые дали признательные показания. В настоящее время в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статьям 166 (неправомерное завладение транспортным средством) и 167 (умышленное уничтожение имущества) Уголовного кодекса Российской Федерации.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» поступил звонок 52-летнего жителя Анучинскоро района. Мужчина сообщил, что у моста через реку Арсеньевка в районе села Пухово он обнаружил горящую машину.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе проверки полицейские установили, что горевшая «Тойота Корона» была угнана от дома, расположенного на улице Октябрьская в городе Арсеньев, в восьми километрах от места обнаружения.

Как сообщила РИА "VladNews" Ксения Крутова, пресс-секретарь МОМВД России «Арсеньевский», сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых в совершении угона и поджога транспортного средства. Двое 21-летних жителя Арсеньева дали признательные показания.

В настоящее время в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статьям 166 (неправомерное завладение транспортным средством) и 167 (умышленное уничтожение имущества) Уголовного кодекса Российской Федерации. Согласно действующему законодательству, наказанием за совершенные преступления может стать лишение свободы на срок до семи лет.