Во Владивостоке полицейские разыскали пропавшего школьника

Инспекторами ПДН со школьником и его матерью проведена профилактическая беседа

19:50, 16 мая 2013 Происшествия
efc60ee3f26c85e9e17e44af7de5a563.jpg

Минувшей ночью сотрудники патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны, ГИБДД, ПДН и уголовного розыска обследовали подъезды, чердаки, подвалы всех домов на улицах Надибаидзе, Липовая, Калинина, полностью проверен частный сектор по улицам Брянская, Фастовская, Буковая.

15 мая 2013 года в 23.26 ч. в дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по городу Владивосток поступило сообщение женщины. Заявительница рассказала о том, что ее 9- летний сын не вернулся с прогулки.

На поиск несовершеннолетнего незамедлительно были ориентированы наружные наряды полиции краевого центра.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установлено, что мальчик в шесть часов вечера пришел из школы. Дома между матерью и сыном произошел конфликт. Около 19.00 Даниил отпросился погулять, пообещав при этом вернуться домой через час. Мать отпустила ребенка, но мальчик не вернулся ни в назначенное время, ни позже.

Полицейские опросили друзей Даниила, которые пояснили, что они гуляли вместе до половины девятого вечера. После все ребята разошлись по домам. Куда направился Даниил и почему он не вернулся домой, никто не знал.

Сотрудниками патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны, ГИБДД, ПДН и уголовного розыска были обследованы подъезды, чердаки, подвалы всех домов на улицах Надибаидзе, Липовая, Калинина, полностью проверен частный сектор по улицам Брянская, Фастовская, Буковая.
Сегодня утром мальчик был найден. По словам ребенка, он гулял до наступления темноты, а затем решил не возвращаться домой и пошел ночевать к приятелю, испугавшись, что мать будет ругать его.

Инспекторами ПДН со школьником и его матерью проведена профилактическая беседа.

Источник: Пресс-служба УМВД РФ по г. Владивостоку.