Во Владивостоке задержан мужчина, ранивший гражданскую супругу

Pа умышленное причинение тяжкого вреда здоровью подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы

12:59, 16 мая 2013 Происшествия
0a97a7c5d736aa6756a24e3a8f04a585.jpg

Возбуждено уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса Российской Федерации. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Около двенадцати часов ночи в отдел полиции № 3 УМВД России по городу Владивосток поступило сообщение врача скорой медицинской помощи о том, что из помещения автомастерской на улице Карьерная в отделение хирургии Владивостокской клинической больницы № 2 доставлена 28-летняя женщина. Врачи диагностировали потерпевшей проникающее колото-резаное ранение брюшной полости.

Незамедлительно по сообщению выехала следственно-оперативная группа. Прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны установили, что потерпевшая поссорилась со своим сожителем. В результате скандала 45-летний мужчина ударил свою гражданскую супругу ножом.

Как сообщила РИА "VladNews" Нина Мамрак, пресс-секретарь ФГКУ УВО УМВД России по Приморскому краю, подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса Российской Федерации. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.