Угнанный автомобиль обнаружили во Владивостоке

На место обнаружения автомашины вызвана следственно-оперативная группа отдела полиции №2

12:40, 16 мая 2013 Происшествия
a0b41892bb30ace6d6f50ffe50aec1c5.jpg

В ходе оперативно-разыскных мероприятий, отработки жилых массивов, гаражно-строительных кооперативов и автостоянок инспекторы группы розыска ОБДПС ГИБДД УМВД России по городу Владивосток обнаружили похищенный автомобиль в районе дома на улице Калинина.

В11 часов вечера мужчина, проживающий на улице Валентины Терешковой, оставил свой автомобиль марки «Ниссан Дизель», не оборудованный охранной сигнализацией, припаркованным под окнами дома. Около пяти часов утра автолюбитель обнаружил пропажу иномарки и сразу позвонил в полицию.
Инспектор по розыску ОБДПС ГИБДД УМВД России по городу Владивосток установил обстоятельства происшествия и передал ориентировку об угоне всем полицейским постам.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий, отработки жилых массивов, гаражно-строительных кооперативов и автостоянок сотрудники полиции обнаружили похищенный автомобиль в районе дома на улице Калинина. На автомашине были подложные транзитные номера.

На место обнаружения автомашины вызвана следственно-оперативная группа отдела полиции №2. По факту неправомерного завладения транспортным средством возбуждено уголовное дело. Устанавливается личность и ведется розыск подозреваемого в совершении угона.

Источник: Группа пропаганды ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Владивостоку