Вячеслав Логвинчук остается работать в прокуратуре Приморья

Слухи о ротации прокурорских кадров между Сахалином и Приморье оказались преждевременными

13:57, 14 мая 2013 Общество
31b654cfd9d8a5b6de5d5bb03c91a934.jpg

Кадровые перестановки в прокуратуре Приморского края, как выясняется, пока завершаются только переводом из Сахалинской области нового прокурора Приморского края Сергея Бесчасного.

Обещанный перевод заместителя прокурора Приморского края Вячеслава Логвинчука на должность руководителя сахалинской областной прокуратуры пока остается слухом – как стало известно корреспонденту РИА «VladNews», он так и остается в должности заместителя краевого приморского прокурора.

Хотя некоторое время назад перевод из Приморья на Сахалин был определенным «трамплином» в прокурорской карьере, многие работники приморской прокуратуры не спешат уезжать в такие отдаленные регионы. Показателем хорошей «сахалинской» карьеры стал, пожалуй, только Андрей Углов, который в свое время перевелся с должности прокурора Первореченского района г. Владивостока на должность прокурора Невельска и за несколько лет дослужился до первого зама областного сахалинского прокурора. Впоследствии он вернулся в Приморье на должность главного судебного пристава края.

Источник: Иван Суровый