За прошедшие сутки на дорогах Приморского края пострадали 8 человек

Большая часть аварий была связана со столкновениями транспортных средств

11:56, 14 мая 2013 Происшествия
74c3ca84087a0d2e79546ad8c4a510d9.jpg

Информация о первом ДТП поступила на пульт дежурного около 11 часов дня: на 69 км автодороги «Владивосток-Находка-порт Восточный» «не поделили» дорогу Москвич и иномарка, как было установлено позже, первый автомобиль выезжал со второстепенной дороги на главную и не предоставил преимущество в движении водителю «Subaru». В результате удара пострадали 3 человека: водитель Москвича и пассажиры обоих транспортных средств, двое госпитализированы (водитель и пассажир автомобиля Москвич), один направлен на амбулаторное лечение.

В Ленинском районе краевой столицы столкновение произошло при перестроении одного из автомобилистов – не убедившись в безопасности своего маневра, он спровоцировал аварию с участием автомобиля, двигавшегося в попутном направлении. Пострадала пассажирка одной из автомашин, она обратилась в больницу спустя несколько часов, врачи диагностировали у неё сотрясение головного мозга.
Спустя 3 часа в том же районе г.Владивостока произошло столкновение автомобилей «Toyota Land Cruiser» и «Toyota Premio» - водитель первого авто не выдержал безопасную дистанцию. Пострадавший – водитель «Premio», при ударе он получил травму головы.

Четвёртая авария произошла в ночь с понедельника на вторник в Советском районе г.Владивостока: 27-летний мужчина, не имевший водительского удостоверения, потерял контроль за движением и врезался в леерное ограждение. В результате удара автомобилист получил травму головы.

Источник: Управление ГИБДД УМВД России по Приморскому краю