Прокурор Артема Сергей Вислобоков станет прокурором Владивостока?

В прокуратуре Приморского края начались оргштатные мероприятия

15:31, 13 мая 2013 Общество
ce782e8591110e3fa6109c8c652acf4e.jpg

17 мая 2013 года в должности прокурора Приморского края депутатами ЗС ПК должна быть утверждена кандидатура Сергея Бесчасного, который в настоящее время занимает пост прокурора Сахалинской области.

Однако, как стало известно корреспонденту РИА «VladNews», организационно-штатные мероприятия в приморской прокуратуре уже начались. К моменту назначения нового краевого прокурора, возможно, ему на утверждение будут предложены новые кандидатуры на ключевые должности. В частности, на должность прокурора города Владивостока может быть предложена кандидатура нынешнего прокурора города Артема Сергея Вислобокова. Нынешний прокурор города Владивостока Дмитрий Романченко имеет возможность перейти на другую должность – уже в краевую прокуратуру Приморского края.

Не так давно в российском журнале «Российский следователь» вышла статья Сергея Вислобоков с названием «Структурные элементы криминалистической характеристики злоупотребления должностными полномочиями». Нечасто приморские руководители правоохранительных структур печатаются в журналах федерального уровня с такими сложными темами.

Хотя нужно отметить, что последнее слово в кадровом решении останется за новым краевым прокурором и об этом можно будет узнать после 17 мая.

Источник: Иван Суровый, РИА «VladNews»