Спортивные федерации поддержат только Игоря Пушкарёва на выборах

В числе тех, кто одобряет работу мэра - руководители федераций легкой атлетики, конного спорта, картинга и другие

19:29, 8 мая 2013 Политика
4fd94db9babdce07df7c3924f863d5d4.jpg

Спортивная общественность Владивостока выступила с инициативой поддержать действующего главу города Игоря Пушкарёва на предстоящих выборах.

Руководители спортивных федераций Владивостока встретились с мэром, чтобы обсудить дальнейшие планы совместной работы, выразить благодарность за оказываемое внимание и помощь, а также выразить поддержку на предстоящих выборах главы Владивостока.

В числе тех, кто одобряет работу мэра - руководители федераций легкой атлетики, спортивного ориентирования, конного спорта, картинга, бейсбола, баскетбола, гандбола, панкратиона, пауэрлифтинга, спортивной школы единоборств и другие.

Игорь Пушкарёв поблагодарил за оказываемое доверие и обсудил вопросы дальнейшего развития спорта во Владивостоке. «Главное для нас сегодня, - это массовый спорт. Мы уже построили в городе 15 современных стадионов и спортплощадок, в этом году построим еще 10, - рассказал мэр. - У владивостокцев в шаговой доступности должны быть спортплощадки. Я обязательно продолжу поддерживать все наши спортивные федерации и спортсменов», - подчеркнул Игорь Пушкарёв.
 

Источник: Пресс-служба Администрации города Владивостока