Владивостокцы увидят себя на экранах телевизоров

Сегодня 44-минутный фильм поздравлений для дорогих ветеранов готов и выходит в эфир городского телеканала

19:02, 8 мая 2013 Общество
1335faf783f32d554957ea0cde87c7a3.jpg

За два дня в Театральном сквере в мобильной видеостудии свои поздравления для ветеранов записали сотни владивостокцев. Дети, взрослые, люди почтенного возраста говорили на камеру теплые слова благодарности, рассказывали стихи и даже пели песни. 6 и 7 мая горожанам в этом помогала бригада специалистов – оператор и режиссер монтажа.

Сегодня 44-минутный фильм поздравлений для дорогих ветеранов готов и выходит в эфир городского телеканала. Начиная с сегодняшнего дня и все праздничные дни в эфире «8 канала» Владивостока - Первого городского телевидения в кабеле компании «Подряд» владивостокцы смогут увидеть свои поздравления. Фильм поделен на 4 блока, каждый - по 11 минут.

6 мая одним из первых свое поздравление для ветеранов записал и глава Владивостока Игорь Пушкарёв. Мэр отметил, что этот праздник – самый святой и пожелал ветеранам счастья, здоровья, мира и добра.

Поздравления, записанные в мобильной видеостудии, можно будет не только увидеть по телевизору, но и услышать в эфире радио «Лемма». С завтрашнего дня и все праздничные дни теплые слова в адрес ветеранов можно будет слышать на волне 102.7 FM.

Также фильм будет демонстрироваться завтра, 9 мая, на большом экране на центральной площади Владивостока с 14 до 19 часов.

В этом году глава приморской столицы распорядился организовать более масштабное и красочное празднование 9 Мая, предусмотреть новые мероприятия и задействовать новые городские площадки.

Мобильная видеостудия, открытая в преддверии празднования Дня Победы – совершенно новая идея для Владивостока, реализованная в этом году впервые. Она сразу стала популярна у горожан, которые с удовольствием приходили в Театральный сквер, чтобы записать слова благодарности бойцам, завоевавшим Великую Победу, поделиться своими мыслями о войне, рассказать о своих родных, которые воевали.


 

Источник: Пресс-служба Администрации города Владивостока