Пьяная драка закончится тюремным сроком для одного из приятелей

В Уссурийске за причинение тяжкого вреда здоровью задержан местный житель

18:54, 8 мая 2013 Происшествия
993e35b4b2ea63010ebc5b15115b1712.jpg

Ранее задержанный дважды привлекался к уголовной ответственности за кражу и мошенничество. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (причинение тяжкого вреда здоровью).

Около восьми часов вечера в дежурную часть ОМВД России по городу Уссурийск обратилась 48-летняя женщина.

Заявительница рассказала, что проводила время за распитием спиртных напитков в компании своего знакомого. Внезапно между ней и 30-летним мужчиной вспыхнула ссора, в результате которой он нанес потерпевшей удар по ноге металлической трубой. В больнице женщине был диагностирован сложный перелом голени.

По сообщению на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские установили личность и задержали подозреваемого, который дал признательные показания.

В ходе проверки сотрудники полиции установили, что ранее задержанный дважды привлекался к уголовной ответственности за кражу и мошенничество. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (причинение тяжкого вреда здоровью), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет. 

Источник: Пресс-служба Управления МВД России по Приморскому краю