Не допущено ни одного случая нарушения порядка во время городского праздника

Свыше 200 сотрудников полиции обеспечивали общественный порядок во Владивосток

17:20, 6 мая 2013 Общество
c9f740f6c5a612a4a8f54a60917a7d90.jpg

Свыше 200 сотрудников полиции обеспечивали общественный порядок во Владивостоке в период проведения мероприятий, посвящённых празднованию православного праздника «Светлое Христово Воскресение. Пасха».

Как рассказали в Управлении Министерства внутренних дел Российской Федерации по Приморскому краю, благодаря слаженной работе представителей силовых структур, казачества и частных охранных предприятий, случаев нарушения общественного порядка не допущено.

Для этого полицейскими реализован комплекс профилактических мероприятий, направленных на пресечение возможных преступлений и правонарушений. Личный состав органов внутренних дел был переведен на усиленный вариант несения службы.

Полицейскими были обследованы и взяты под охрану все объекты проведения религиозных и массовых мероприятий. Сотрудниками ГИБДД организовано обеспечение безопасности и регулирование дорожного движения в районах проведения мероприятий.

Отметим, в праздничных мероприятиях по случаю Пасхи – крестных ходах и богослужениях - приняли участие около 1000 человек.


Источник: Пресс-служба Администрации Приморского края